misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
  Топ комментаторов  
 
 
  Новые комментарии  
   
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

11 апреля 2021 (вс):

» День Конституции Республики Крым

» День войск противовоздушной обороны России

12 апреля 2021 (пн):

» День космонавтики в России

Именины сегодня: Василий, Иван, Иларион, Илья, Николай, Степан

 
Мистерия » Картинки » Повзрослевшие дети из фильмов о Гарри Поттере (21 фото)

DC Hub Мистерия:   dc.sphub.ru   и   dc.misteriya.com

Мистерия развлекательный портал

Повзрослевшие дети из фильмов о Гарри Поттере (21 фото)

Картинки
 
Далее предлагаем взглянуть на повзрослевших детей, сделавших себе карьеру на фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере. Сейчас все они далеко не дети, а успешные молодые люди, которых знают и любят во всем мире. Поттериана сделала их востребованными актерами и многие из них до сих пор продолжают сниматься в фильмах.

Дэниел Рэдклифф – Гарри Поттер

Начал сниматься в 11 лет, к 26-ти наглухо зарос бородой.


А вот вырос не сильно: всего лишь до 165 сантиметров. Впрочем, это не мешает ему быть иконой хипстеров, навевать девушкам эротические грезы.


...и встречаться с американской актрисой Эрин Дарк, которая на 4 года старше и на полголовы выше.


Эмма Уотсон – Гермиона Грейнджер

В жизни, как в кино: очень правильная девочка Эмма, семи пядей во лбу, успела между съемками поучиться в Оксфорде и закончить престижный Брауновский университет с дипломом бакалавра в области английской литературы. При этом она просто красавица.


А еще 25-летняя Эмма – посол доброй воли ООН и активистка за равноправие мужчин и женщин, которая личным примером доказывает, что убежденная феминистка – это не обязательно «чучело, лишенное женственности и ненавидящее мужчин». На фото справа актриса со своим новым бойфрендом, 35-летним Уильямом Найтом. Избранник более чем достойный: выпускник Принстонского и Колумбийского университетов и крутой технарь-бизнесмен из Кремниевой долины.


Руперт Гринт – Рон Уизли

Еще один участник главной «троицы» и, между прочим, едва ли не единственный истинно рыжий представитель киношного клана Уизли.


27-летний актер недавно признался, что старается не вспоминать свой экранный поцелуй с Гермионой. «Мы с Эммой дружили с 9 лет, были как брат и сестра, а тут вдруг целоваться – это было дико. Помню ее лицо, все ближе и ближе, я в панике: «О, господи!», грандиозный момент, все вокруг напряженно ждут... К счастью, хватило одного дубля».


Том Фелтон – Драко Малфой

А вот сама Гермиона (то есть сама Эмма) во время съемок была влюблена в этого инфернального блондина, которого по сценарию должна была люто ненавидеть. Фелтон, между прочим, тоже был к ней неравнодушен. Браво актерам: они прекрасно сыграли свои роли, но представляете, какие страсти бушевали на площадке!


Однако их закадровый роман долго не протянул. Том вот уже 8 лет верен актрисе Джейд Оливии, которая в самых последних кадрах «поттерианы» мельком появляется в качестве жены Драко.


Мэттью Льюис – Невилл Долгопупс

Вот уж кто за годы «учебы в Хогвартсе» наверняка освоил чародейство и волшебство, потому что иначе как волшебным это преображение не назовешь.


Внезапный красавец-атлет обрел миллионы новых поклонниц, когда в прошлом году разделся для провокационной журнальной съемки. Но те, кто знал его ребенком, включая «маму Гарри Поттера» Джоан Роулинг, были глубоко шокированы, и их в принципе можно понять. «10000000000000000000000000000 очков Гриффиндору!» - так отреагировали восторженные фанатки на снимок справа, который актер разместил в своем Instagram. И вот еще несколько знакомых персонажей культовой киносказки.


Том Реддл

Будущего «Сами-Знаете-Кого» в раннем детстве сыграл 11-летний Хиро Файнс-Тиффин. Сейчас ему 18, и он на самом деле родной племянник того самого Рейфа Файнса, который в фильме изобразил лысого и безносого Волдеморта после воскрешения.


16-летнего Реддла из «Тайной комнаты», обладателя колдовского дневника и заклинателя василиска, мы знаем в облике Кристиана Коулсона, которому на тот момент было 23 года. А сейчас ему 37, и он невероятно крут.


Наконец, 16-летний Реддл из «Принца-полукровки», который начал интересоваться убийствами и кристражами, – это Фрэнк Диллэйн. Тогда ему было 17, а в этом году исполняется 25.


Дадли Дурсль

В 19 лет Гарри Меллинг, игравший свинского двоюродного брата Гарри Поттера, сильно похудел и едва не сорвал съемки последних частей фильма. В «Дарах смерти» его уже хотели заменить другим актером, но потом передумали и просто нарядили в утолщающий костюм.


Ниже: слева – пока еще натурально упитанный 16-летний Меллинг в «Ордене Феникса», справа – свежайшее февральское фото 26-летнего театрального актера.


Джинни Уизли

Актриса Бонни Райт в 10 лет и в 25:


А вот этим историческим фото со съемок она поделилась у себя в Instagram:


Близнецы Уизли

Слева 15-летние Джеймс (Фред) и Оливер (Джордж) Фелпс на премьере первого фильма в 2001 году. Справа 29-летние близнецы в 2015-м.


В жизни братья обожают спорт, особенно гольф, часто путешествуют вокруг света и занимаются кучей благотворительных проектов.


Луна Лавгуд

Страстная фанатка книг про Гарри Поттера, ирландка Эванна Линч присоединилась к актерскому составу в 14 лет, впервые появившись в пятом фильме «Орден Феникса». Ее отобрали из 15.000 других претенденток. «Остальные могли бы сыграть Луну, но Эванна Линч – и есть Луна», - восхитились продюсеры. Сейчас ей 24 года, она актриса, модель, дизайнер, пропагандистка здоровья и защитница природы.



Ключевые теги: Звезды
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

Добавление комментария  
   
 

  Облако тегов  
  Computer Bild, maddyson, Police, Upgrade, АВИАЦИЯ, Видео, Гифки, Девушки, Демотиваторы, Журналы, Звезды, Интересные факты, Картинки, Комиксы, Котоматрица, Мультфильмы, ПрожекторПерисХилтон, Ретро, СССР, Фотошоп, Хакер, Это интересно, аварии, видео, гифки, демотиваторы, демотриваторы, документальный, дтп, животные, интересности, картинки, котэ, обои, полиция, приколы, прикольные картинки, регистратор, факты, фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12927
Naruto
Новостей: 734
URAgaN
Новостей: 438
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 247
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 208
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 9 от 05 апреля 2021.
Российские банкиры: Мошенники стали предлагать россиянам оформить вклад на выгодных условиях. Мы такого никогда не допускаем!
Анекдот № 11 от 02 апреля 2021.
Зашёл на почту за макаронами, а там, оказывается, и письмо можно отправить.
Анекдот № 11 от 05 апреля 2021.
- Почему президенты, находящиеся у власти более двух сроков, не хотят уходить?
- Потому что знают, далеко им не уйти.
Анекдот № 25 от 07 апреля 2021.
На работу нужно собираться и идти быстро - так, чтоб не успеть передумать.
Анекдот № 3 от 04 апреля 2021.
- Доктор, что со мной?
- Прокрастинация.
- О боже, я буду жить?
- Да, но потом.
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо