misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
  Топ комментаторов  
 
ohoryny
Коммент: 1
 
  Новые комментарии  
   
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

10 июля 2020 (пт):

» День победы русской армии над шведами в Полтавском сражении

11 июля 2020 (сб):

» День художника по свету (День светооператора)

12 июля 2020 (вс):

» День российской почты

Именины сегодня: Георгий, Давид, Денис, Иван, Павел, Тихон

 
» » Выступление Анатолия Кашпировского в Алматы (4 фото + видео)

DC Hub Мистерия:   dc.sphub.ru   и   dc.misteriya.com

Выступление Анатолия Кашпировского в Алматы (4 фото + видео)

Картинки
 
Если вы думаете, что известный психотерапевт и гипнотизер Анатолий Кашпировский остался в прошлом, то вы ошибаетесь. Он по-прежнему дает представления в разных городах СНГ, которые мало чем отличаются от всего того, что происходило в конце 80-х - начале 90-х, когда о нем впервые узнали. Далее предлагаем взглянуть на то, что происходило на очередном выступлении Кашпировского в Алматы.

Далее слова автора:

Выступление Анатолия Кашпировского в Алматы (4 фото + видео)

Когда я увидел афишу о бесплатном выступлении знаменитого ''целителя'' и гипнотизёра, на меня пахнуло откуда-то из конца 80-х. Сеансы по телеку, толпы экзальтированных старух, жаждущих немедленного излечения, тонны статей в перестроечных газетах, кто круче - Кашпировский или Чумак. И вот те нате - 77-летний дед смотрится живчиком и по-прежнему бомбит лохов по городам и весям СНГ! Несколько дней в Алма-Ате, где уже второй день валит снег и скучно, причём в самом центре города. Надо идти!!!

Выступление Анатолия Кашпировского в Алматы (4 фото + видео)

Подумалось, что в разгар рабочего дня на ископаемое придут посмотреть три человека. Каково же было удивление, когда за полуоткрытой дверью с охранником гоповатого типа скрылся зал, битком набитый страждущими! Перед входом лежал неадекватного вида казах и время от времени воздевал руки (фото 1).

В просторном помещении советского типа яблоку негде было упасть. Мы с трудом отыскали места в дальнем конце.

Выступление Анатолия Кашпировского в Алматы (4 фото + видео)

Красные ковровые дорожки, лепнина на потолках и кресла на соплях, как в провинциальном кинотеатре. Публика предвещала неплохой трэшачок: наполовину пенсионеры измождённого вида, остальные - люди неопределённо-среднего возраста.

Выступление Анатолия Кашпировского в Алматы (4 фото + видео)

Я было вытащил фотик, чтобы заснять главаря с применением мощного зума, но тут тётка-соседка вылупилась и заявила, что съёмка запрещена - мол, сейчас охрана отберёт. Фотик я отложил, но эта карга развернулась ко мне и стала откровенно таращиться.

И тут на сцену энергично входит ОН. Почти все встали, зааплодировали. Кашпировский сразу взял с места в карьер и стал городить какую-то несусветную чушь о высших материях, упирая на то, что некогда мне тут с вами рассусоливать, покупайте видосы, там всё есть. Буквально через 5 минут артподготовки заскрежетала музыка из репертуара ужастиков, вырубился и снова врубился свет, маэстро Воланд вышел к первому ряду и начал валить людей на пол.

Выглядело это так: подходит, выманивает пальцем, человек встаёт, он проводит рукой в районе пояса, как бы слегка подталкивая, жертва снопом валится на ковровые дорожки.

Я человек крайне циничный, и меня на эту херню не купишь. В том же 89-ом у нас в параллельном классе завёлся гипнотизёр Серёжа Дегтярёв. Тишайший дрыщ, надо сказать. И вот однажды на классном часе он стал демонстрировать свои способности. Поставил нескольких моих одноклассников и ввёл их тут же в состояние транса. Меня выгнали из класса за хихиканье, остаток сеанса я подсматривал в замочную скважину. Прикиньте, что было можно в школах времён угара перестройки!

Сейчас же я почувствовал, как сердце моё заколотилось от вброса адреналина. Б***ь, Кашпир - реальный чёрт, скажу я вам. Адовая музыка, его демоническое лицо и бешеная энергетика делают своё дело. Люди валятся в проходы, он идёт в твою сторону. Вот уже совсем близко. Я оглядываюсь в поисках охранников - вроде всё чисто, и врубаю камеру телефона.


На ролике видно, что Кашпировский меня спалил - телефон был выдвинут слишком явно. Он завалил всех вокруг, развернулся и пошёл дальше, шепнув охраннику о съёмке. Тот сразу подошёл ко мне и категорично потребовал удалить запись. Я погасил экран, решив, что запись продолжается (увы, нет).
- А вы кто?
- Я охранник, у меня есть удостоверение.
- Значит, вы обычный человек.
- У нас съёмка запрещена, там висит объявление.
- Я не видел.
- Удалите, а то хуже будет.
- Нет, не удалю.
- Хорошо, пройдёмте тогда на выход.

Делать там было уже нечего, я собрал вещи и пошёл за охранником к двери. Вокруг творился совершеннейший сюр. Вокруг штабелями валялись люди, некоторые хлопали глазами. Посланец Ада выдёргивал всё новых и новых, валил их на пол. Правда, людей с костылями или палками он не трогал, чтобы не поранились. Одного мужичка тоже отверг - мол, ты какой-то закрытый.

Я перешагивал через людей и добрёл до выхода из зала. Охранник стал напирать - мол, ты никуда не уйдёшь, пока не удалишь запись. Сказал, что я не понимаю, что творю - будет беда со мной и моими близкими. Я резонно отвечал - на каком основании, и давайте вызывать полицию. При упоминании полиции парень несколько расстроился, но продолжал нести чушь, что мероприятие частное и он имеет право запись отобрать. Я его вежливо отсылал и стращал законами республики Казахстан, которых не знал.

Кончилась перепалка тем, что охранник решительно сказал - ах так? ну, хорошо, сейчас. И ушёл в зал. Я так понял - за подмогой, поэтому весьма быстро свалил из этого адового места.
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

Добавление комментария  
   
 

  Облако тегов  
  Chip Computer Bild maddyson Police Upgrade АВИАЦИЯ Девушки Демотиваторы Журналы Звезды Интересные факты Комиксы Котоматрица Мультфильмы ПрожекторПерисХилтон Ретро СССР Фотошоп Хакер Это интересно аварии авто видео гифки демотриваторы документальный драка дтп животные игромания интересности картинки котэ обои полиция приколы прикольные картинки регистратор факты фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12935
Naruto
Новостей: 737
URAgaN
Новостей: 438
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 252
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 209
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 8 от 01 июля 2020.
Каждый электрик знает, что заземление гораздо безопаснее зануления.
Анекдот № 15 от 02 июля 2020.
Интересно, дадут нам хоть пару дней порадоваться обнулению, или сразу заставят хорошо жить?
Анекдот № 16 от 03 июля 2020.
Хороший напиток моцарелла! Но когда его допьёшь, остаются эти смешные белые шарики. И что с ними делать?
Анекдот № 23 от 30 июня 2020.
В администрации президента вторую неделю не спят, голову ломают, с каким же результатом закончится голосование: 75 или 76% будет "За".
Анекдот № 6 от 03 июля 2020.
- Ты смотрел старый итальянский фильм "Полицейские и воры"?
- Да. Прикинь, когда-то между ними была разница.
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо