misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
  Топ комментаторов  
 
 
  Новые комментарии  
   
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

11 апреля 2021 (вс):

» День Конституции Республики Крым

» День войск противовоздушной обороны России

12 апреля 2021 (пн):

» День космонавтики в России

Именины сегодня: Василий, Иван, Иларион, Илья, Николай, Степан

 
Мистерия » Картинки » Айша Каддафи, дочь Муаммара Каддафи, - новая проблема НАТО в Ливии (5 фото)

DC Hub Мистерия:   dc.sphub.ru   и   dc.misteriya.com

Мистерия развлекательный портал

Айша Каддафи, дочь Муаммара Каддафи, - новая проблема НАТО в Ливии (5 фото)

Картинки
 
После провала «правительства национального согласия» в Ливии у США и НАТО появилась новая проблема в этой стране. Эту проблему зовут Айша Каддафи, которая является дочерью бывшего вождя страны Муаммара Каддафи. Впервые с 2011 года Айша выступила с обращением к гражданам своей страны, призвав их сопротивляться западному завоеванию. Себя дочь Каддафи нарекла «матерью Ливии» и на верность ей уже присягнули члены крупнейшего племени «варфалла» из города Бени-Валид. Чтобы подломить дух Айши, BBC опубликовало видео убийства полковника Каддафи. Тем временем НАТО созвало экстренное совещание, на котором решается ливийская проблема.


Послать «чёрную метку» Аише на Западе есть все основания. Она единственная из всех детей Каддафи сегодня может повлиять на умонастроения ливийцев и потому представляет для Запада реальную угрозу. Единственная дочь из восьми родных детей Каддафи, она со свойственной женщинам фанатичностью способна отстаивать «своих детей-ливийцев». Просвещённая в лучших традициях Сорбонны, она уже афишировала создание тайного правительства в Ливии и за её пределами. Запад немедленно пригрозил ей мученической расправой, подобной той, что принял её отец. Однако, помимо смерти отца, у Аиши есть ещё личные счёты – смерть двоих детей и мужа от удара натовской авиации.


Однако если на Западе Айша Каддафи уже давно известна восточной красотой и ярким контрастом с бедуинскими традициями своего отца, то в России о ней почти ничего не знают. Ей 39 лет. Ещё до переворота в Ливии её пророчили в преемницы Каддафи, несмотря на то, что она женщина, к тому же далекая от мусульманской сдержанности. Любимица отца, она с детства вдохновлялась его идеями и воспитывалась в династийных традициях новой ливийской эры – Арабской социалистической Джамахирии, которая должна освободить если не целый мир, то Африку обязательно. До переворота с лёгкой руки журналистов за ней закрепилось прозвище «африканской Клаудии Шиффер» — за длинные осветлённые локоны, стройную фигуру и неповторимую элегантность: узкие джинсы, шпильки от Gucci и мусульманский платок-атрибут.

Айша Каддафи, дочь Муаммара Каддафи, - новая проблема НАТО в Ливии (5 фото)

Однако в 2011 году она резко сменила имидж европейской топ-модели и надела хиджаб. Так внешне она выразила протест против вмешательства Запада в дела своей страны, став ближе к народу. Статус дочери Каддафи обязывал Айшу быть продолжением его политики, даже в личной жизни. Свою единственную дочь Муаммар Каддафи выдал замуж за собственного кузена – полковника Ахмеда аль-Каддафи аль-Касхи, сохранив чистоту племенной крови по мужской линии. Родословная мифология – перекочёвка племени аль-каддафи из Ирака во времена Мухаммеда – обусловила участие Айши, как юриста, в группе защиты Саддама Хусейна. В ООН она отстаивала африканские идеалы Каддафи, будучи послом доброй воли по борьбе с голодом и СПИД в Африке.


Именно поэтому Муаммар Каддафи не позволил ей остаться в Ливии после того, как столица Триполи была взята мятежниками в августе 2011 года. Через пять дней после захвата резиденции Каддафи отправил в Алжир жену Сафию и дочь, беременную на последнем сроке, в сопровождении двух сыновей Мухаммада и Ганнибала. И оказался прав: уже через три дня Айша родила девочку. Смерть Каддафи 21 октября отняла у неё силы к жизни, однако после госпитализации она начала свою войну. Дважды, несмотря на запрет алжирских властей, призвала в видеообращении к ливийцам отомстить за убийство Муаммара Каддафи, а через год, в октябре 2012 года, была вынуждена уехать в Оман. К тому времени она уже была лишена своего статуса в ООН, а за политическую деятельность над ней нависла угроза Интерпола. Айша Каддафи верит, что «Каддафи не в Ливии, он – в сердцах ливийцев».



Ключевые теги: Картинки
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

Добавление комментария  
   
 

  Облако тегов  
  Computer Bild, maddyson, Police, Upgrade, АВИАЦИЯ, Видео, Гифки, Девушки, Демотиваторы, Журналы, Звезды, Интересные факты, Картинки, Комиксы, Котоматрица, Мультфильмы, ПрожекторПерисХилтон, Ретро, СССР, Фотошоп, Хакер, Это интересно, аварии, видео, гифки, демотиваторы, демотриваторы, документальный, дтп, животные, интересности, картинки, котэ, обои, полиция, приколы, прикольные картинки, регистратор, факты, фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12927
Naruto
Новостей: 734
URAgaN
Новостей: 438
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 247
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 208
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 26 от 02 апреля 2021.
Грузины показали, что у них есть яйца.
Анекдот № 12 от 01 апреля 2021.
То, что у меня мания величия, не означает, что я не самый лучший.
Анекдот № 11 от 05 апреля 2021.
- Почему президенты, находящиеся у власти более двух сроков, не хотят уходить?
- Потому что знают, далеко им не уйти.
Анекдот № 15 от 01 апреля 2021.
Электрик Жора мечтал стать спортсменом.
Спортсменом он так и не стал, но разряд получил!
Анекдот № 17 от 02 апреля 2021.
Выбиться в люди, оставшись человеком, всё труднее.
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо