misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
DC Хаб
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
  Топ комментаторов  
 
 
  Новые комментарии  
 
  Написал: Я гандон
» Вся правда о чипсах "Cheetos"
  Написал: Натик
» Измена
 
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

28 мая 2024 (вт):

» День пограничника в России

» День оптимизатора Рунета (День SEO- оптимизатора)

» День специалиста негабаритных грузоперевозок (День негабаритчика)

Именины сегодня: Дмитрий, Макар, Памфил

 
Мистерия » Картинки » В Воронеже «подполковник полиции» избил водителя (3 фото + 4 видео)

Мистерия развлекательный портал

В Воронеже «подполковник полиции» избил водителя (3 фото + 4 видео)

Картинки
 
Воронежский городской портал 36on рассказал необычную историю одного дорожного конфликта, в ходе которого обычного водителя избил человек, назвавшийся подполковником полиции, который и вовсе не имел никакого отношения к самому конфликту.

Далее слова автора:


— Тебя зачем-то гувэдэшники ищут, — сказали старые знакомые Сергею Фирсову. — Эти ребятки абы кем не занимаются. У них дела серьезные. На ерунду отвлекаться им по штату не положено. А тут аж четырех человек отрядили. Колись, что натворил?

Дело было утром 16 сентября. Сергей подумал, что раз говорят, значит так оно и есть, не поверить было бы глупо. Пожал плечами. Зачем он — простой водитель с почасовой оплатой, - операм, которым государство платит за раскрытие тяжких и особо тяжких, понадобился?

А потом вспомнил: накануне 15-го он по делам на личном УАЗе Патриот ехал в Ямное. Радио в машине негромко пело про «я тебе, конечно верю, разве могут быть сомненья». Время поджимало, он торопился, шел по левой крайней. Чуть не доезжая «Града» фарами посигналил впереди идущему Фольксвагену Амарок. Последний не отреагировал.

Вправо не ушел, да там и возможности не было — там шли ВАЗ четверка и грузовая Газелька, - но и в скорости не прибавил. Вдвоем обошли Газель, Сергей взял вправо, прилично обогнал Фольксваген и вернулся на левую полосу. Буквально через минуту его самого справа обгоняет серебристая «десятка» чуть уходит вперед, неожиданно слегка сбрасывает скорость, потом снова набирает и уходит просто в историю...

Хвала прогрессу, изобретателям и видеорегистратору! Смотришь на видео и понимаешь, что у ситуации даже и причин не было осесть в памяти... если бы не все, что произошло минут через восемь, не более того.



Сергей даже и задумываться не стал: не о чем. Миновал развилку на аэропорт, повернул в сторону города, свернул на Ямное. И уже по дороге к нему с удивлением заметил, что Фольксваген Амарок, тот самый, который у Града, упорно его преследует. По дороге даже сделал попытку, догнав по встречке и слегка уйдя вперед, столкнуть УАЗ на обочину. Благо встречное движение не позволило продолжить маневр «а ля милицейский боевик». Пристроился снова сзади.



Сергей Фирсов:

— Вот в таком порядке мы и доехали, куда мне нужно было. Остановился. Еще из машины вылезти не успел, как ко мне подскочил водитель из Амарока. Крупный такой «дядя», метр девяносто не меньше, ну и так... В теле, короче... Внушительных размеров. Ты, говорит, меня у Града подрезал. Да не было такого! Я же знаю! Ну, в общем, слово за слово, он с кулаками. Тебе, говорит, конец (грубее, конечно, но не буду ж я повторять дословно), у меня сын — подполковник полиции! Потом мне удар по лицу прилетает. Я его оттолкнул. Тот сел в машину и начал отъезжать. Ну все, думаю, инцидент исчерпан, видимо удовлетворен товарищ, но на всякий случай решил Амарок сфотографировать.

Постарался выбросить ситуацию столь же неприятную, сколь и неожиданную из головы. И поехал дальше по своим делам.


О событиях в Ямном мы пишем со слов водителя УАЗа. Поскольку под объектив видеорегистратора попало не всё. Впрочем, по звуку восстановить события не сложно, они просты и понятны любому, кто хоть раз сталкивался с подобными «выяснениями отношений».

Развития событий после эпизода в Ямноем Сергей Фирсов вообще не ожидал: на дороге всякое случается. Поэтому несколько озадачился, но поскольку никаких происшествий более серьезных за собой не знал, решил, что глупая потасовка в Ямном и есть причина того, что «ищут пожарные, ищет милиция». Постарался, немного поднапрягся и по своим каналам узнал, кому Фольксваген принадлежит.

Сергей Фирсов:

— Ответ ни о чем. Ну, какой-то Младов 1955 года рождения... А ближе к обеду мне звонок на сотовый. Незнакомый. Голос мужской. Представился Евгением — сыном того мужчины, с которым у меня вчера конфликт был. И скромно так добавляет, что он, типа, в полиции работает, достать меня — нечего делать. И назначил встречу на 19 часов там же, где все и происходило.

Сергей согласился.

— Собственно, деваться-то некуда. Раз такой разговор пошел, то и вправду достанут. Решил взять с собой жену или дочь. Уж при свидетелях-то, тем более при женщинах, руки распускать не станет — блюститель порядка как никак. А поговорить? Ну, давай поговорим, сам убедишься, что никто твоего папку не обижал...

Увы, но сложилось все далеко не так, как предполагалось. За час до назначенного срока Сергей подъезжал к Ямному. В машине - 16-летняя дочь, почти взрослая, но все же ребенок. Его УАЗ обогнала белая машина, Сергей уверен, что Лада Гранта. У развилки на подъезде к селу она притормозила, водитель, высунув руку из окна, дал сигнал следовать за ним. Свернули к лесу, остановились у опушки. Из Лады вышел весьма рослый, мужчина лет 30 — 40. Собственно, его отлично видно на видео регистратора.



О том, что в объектив камеры видеорегистратора не попало, рассказывает уже сам Сергей: «В лес пошли. Иду, думаю: интересно, он и правда, как тот вчерашний «дядя» говорил, настоящий «подполковник полиции»? А он мне: «Это кто? Дочь? А что ты с дочкой приехал? Я тебя бить буду». И действительно бил. Недолго, правда».

Рослый водитель Лады Гранты живой и невредимый в кадре видеорегистратора появился минут через 6. Следом Сергей. С разбитой головой, руками в крови, разорванным воротом футболки. Все 6 минут девочка проплакала в машине. Сергей предложил своему визави уезжать, если тот считает, что «вопросы они порешали и он удовлетворен».


Дочка Сергея продолжала плакать. А водитель Гранты достал из своей машины пачку салфеток, протер заднюю фару и не спеша направился к Сергею, предлагая салфетку и ему.

Потом произошел довольно забавный разговор. Рослый и совершенно невредимый незнакомец «проявлял заботу», изо всех сил предлагая Сергею то салфетку, то обратиться в скорую помощь, поскольку «видит, что ему плохо», утверждал, что Сергея не знает. Сергей, в свою очередь, от помощи «заботливого» незнакомца отказывался и прямо заявил, что тот его избил.

«Мужчина, я вас не трогал!» — парировал рослый (чуть позже он скажет девочке про «папу вашего я не трогал»), снова предложил салфетку, даже дважды, потом предложил дочери для папы. А когда Сергей сказал дочери, чтобы она водителя Лады хорошенько запомнила и могла потом узнать, потому что именно он его избил, причем руками и ногами, возмутился: «А че ты рассказываешь ребенку такие вещи?».



Собственно, на том и разъехались. Почему Сергей Фирсов даже и не пытался сопротивляться?

Об этом он рассказал уже находясь в больнице, в нейрохирургическом отделении: «Я понимал, что если он действительно полицейский, то даже если на нем будет хоть одна незначительная царапина, назначат виновным все равно меня. Так что я просто стоял, опустив руки».

По дороге он объяснял то же самое дочери и говорил, что вот такие бывают люди... И несколько раз повторил, чтобы она маме пока ничего не говорила. Думал, что все обойдется.

Но оказалось- не обошлось. Рассечение теменной части мягких тканей головы (5 швов), сотрясение мозга, перелом ребра, гематома на левой стороне лица.

На следующий день Сергей подал заявление в рамонский отдел полиции и в Управление собственной безопасности ГУ МВД по Воронежской области.

Сергей Фирсов:

— Мне удалось узнать, что этот Евгений, как он по телефону представился, действительно сотрудник полиции, подполковник. Все как тот «дядя» говорил. Мало того, сейчас мне названивают какие-то люди и предлагают по-хорошему как-нибудь без огласки разойтись, забрать заявление.

Ну и последнее, что Сергею удалось выяснить - «вишенка на торте» так сказать: номер, который фигурировал на Ладе Гранте в момент незабываемого свидания под Ямным — О 832 АА 136 RUS — на самом деле закреплен за автомобилем который принадлежит некоему жителю села Давыдовка, 1980 года рождения, улица и номер дома есть, имя-фамилия известны. И что примечательно — это далеко не Лада Гранта, а автомобиль Фольксваген.

Вот как-то так.

Мы будем следить за развитием событий.

Текст Ланы Володиной
Фото и видео предоставлены Сергеем Фирсовым

Комментарий пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области:

«В отдел МВД России по Рамонскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о причинении неизвестным лицом телесных повреждений водителю УАЗ. По данному факту проводится проверка. В случае установления причинения телесных повреждений сотрудником полиции, в ГУ МВД России по Воронежской области будет назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. В подразделение собственной безопасности ГУ до настоящего момента заявление от данного гражданина не поступало. В случае, если факты, указанные в статье, подтвердятся, меры будут приняты незамедлительно».

На следующий день мужчине позвонил неизвестный и представился сыном водителя «Фольксвагена», предложил встретиться. Вечером 16 сентября Евгений (предположительно, его фамилия Младов) избил Сергея на глазах у его 16-летней дочери. После словесной перепалки он сел в «Ладу Гранту» и уехал.

Как сообщили в редакцию портала 36on собственный источник, молодой человек был задержан, при этом присутствовали высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, «подполковника полиции» допрашивают.

Официально эта информация пока не подтверждается.

– Полиция проводит проверку по фактам, изложенным в статье, выясняет, является ли указанный молодой человек сотрудником органов внутренних дел, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Отсюда


Ключевые теги: Картинки
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

#1 написал: sotnick (30 сентября 2015 01:44)
Зарегистрирован: 12 мая 2010, 21:09  [цитировать]  [Ответить]
Не нравится 0 Нравится
 
да все же понятно. какое то быдло решило дискредитоировать сотрудника полиции честно выполняющего свой долг! Инсценировало избиение.На видео нет момента избиения.все придумал.
НИчего никому не будет.
PЫ Разрешите уже оружие.покрайней мере можно будет выйти убить и уже потом инсценировать нападение(то есть оказаться с ними на равных)
 

Добавление комментария  
   
 

  Реклама  
 
 
  Облако тегов  
  Chip, Computer Bild, maddyson, Police, Upgrade, АВИАЦИЯ, Девушки, Демотиваторы, Журналы, Интересные факты, Комиксы, Котоматрица, Мультфильмы, ПрожекторПерисХилтон, Ретро, СССР, Фотошоп, Хакер, Это интересно, аварии, авто, видео, гифки, демотриваторы, документальный, драка, дтп, животные, звёзды, игромания, интересности, картинки, котэ, обои, полиция, приколы, прикольные картинки, регистратор, факты, фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12927
Naruto
Новостей: 734
YourRock
Новостей: 437
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 247
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 208
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 4 от 20 мая 2024.
Сыр в мышеловке - он бесплатный только для мыши, но не для человека, который положил его туда.
Анекдот № 2 от 19 мая 2024.
– Что такое фьючерсная торговля у первобытных людей?
– Обмен двух топоров на шкуру неубитого медведя.
Анекдот № 6 от 22 мая 2024.
- Не стесняйся, проси что твоей душе угодно! Мне без разницы в чём отказывать.
Анекдот № 2 от 25 мая 2024.
Родина – это пейзаж, а не натюрморт.
Анекдот № 3 от 22 мая 2024.
В России кадровые назначения идут по принципу - "не справился, иди на повышение".
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо