misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
DC Хаб
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
  Топ комментаторов  
 
 
  Новые комментарии  
 
  Написал: Натик
» Измена
 
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

25 июня 2024 (вт):

» День работника статистики в России

28 июня 2024 (пт):

» День российского букмекера

29 июня 2024 (сб):

» День молодежи России

Именины сегодня: Андрей, Анна, Арсений, Иван, Мария, Петр, Степан, Тимофей, Юлиан

 
Мистерия » Картинки » Как появился сюжет фильма «Хищник» (6 фото)

Мистерия развлекательный портал

Как появился сюжет фильма «Хищник» (6 фото)

Картинки
 
Фантастический боевик «Хищник» появился на свет благодаря двум талантливым молодым сценаристам, которые всерьез восприняли одну из шуток, бродившую в середине 80-х годов в Голливуде. О том, как все происходило, читайте далее.

Как это не покажется странно, но история фильма "Хищник" началась с Сильвестра Сталлоне. Да-да, я не оговорился, именно со Сталлоне. А дело было так...


После того, как герой Сильвестра Сталлоне в "Рокки-4" одержал победу над русским боксёром Иваном Драго в исполнении Лундгрена, по Голливуду начала бродить шутка, пущенная кем-то из кинокритиков: пускай Слай выйдет против спилберговского Е. Т., с инопланетянами-то он еще не махался…


Два молодых сценариста - Джон и Джин Томасы ухватились за идею - инопланетяне были тогда в тренде. В 1985-м, братья сели за сочинение сценария о некой бестелесной инопланетной сущности, умевшей захватывать контроль над разумом других живых существ. Но пока делались первые наброски, эволюционировала и идея: мало-помалу вырисовалась история о неком сообществе охотников с другой планеты, в порядке спортивного интереса решивших навестить Землю. По итогу Томасы вымарали из сценария всех инопланетных гостей, кроме одного, а его соперником сделали крепкого землянина - ведь человек, как известно, и есть самый опасный зверь из всех известных науке.


У братьев не было личного агента в Голливуде, поэтому они просто подбросили свое произведение под дверь заместителя продюсера Майкла Леви со студии Fox. Леви прочел сценарий, посоветовался с продюсером Джоном Дэвисом и подсунул "Первобытное зло" (такое название носил проект поначалу) многоопытному Ларри Гордону. Далее все происходило быстро: скрипт показали Арнольду Шварценеггеру, Дэвис привлек к делу режиссера Джона МакТирнана, а Ларри Гордон позвал Джоэла Силвера. Оставалось найти актеров на роль подтанцовки для Арни, потому что тот хотел работать не в одиночку, а с командой.


Студия Fox выделила на проект 18 миллионов долларов (столько же стоили "Чужие" Кэмерона) и отправила съемочную группу в Мексику. 14 апреля 1986-го года хлопушка ударила в джунглях в получасе езды от города Пуэрто-Вальярта. Состав к тому моменту был уже укомплектован. Центральной звездой ленты значился Арнольд, успевший уже побыть Конаном и Терминатором; в помощники ему набрали фигуры помельче: Карл Уэзерс в роли ЦРУ-шника Джорджа Диллона и Сонни Лэндэм в роли Билли Сола (первый сыграл боксера Аполло Крида в "Рокки", второй же, успел появиться в "Полтергейсте" и "48 часах".


В Блейна Купера перевоплотился профессиональный рестлер Джесси Вентура, благодаря этой удачной "засветке" получивший впоследствии возможность поработать с Чаком Норрисом и Сталлоне. Сержанта Мака Фергюсона, еще одного соратника Шварценеггера, изобразил актер и режиссер телевидения Билл Дьюк - фактурный бритоголовый негр, за год до этого уже работавший с Арнольдом над "Коммандо". Узнав, что фильм носит рабочее название "Охотник" (Hunter), Дьюк объявил, что пару лет назад работал в качестве постановщика на полицейском сериале канала NBC, называвшемся точно так же. Фильм срочно переименовали в "Инопланетного охотника" (Alien Hunter), а ближе к премьере и вовсе сменили тайтл на "Хищника"


Отсюда


Ключевые теги: Картинки
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

Добавление комментария  
   
 

  Реклама  
 
 
  Облако тегов  
  Chip, Computer Bild, maddyson, Police, Upgrade, АВИАЦИЯ, Девушки, Демотиваторы, Журналы, Интересные факты, Комиксы, Котоматрица, Мультфильмы, ПрожекторПерисХилтон, Ретро, СССР, Фотошоп, Хакер, Это интересно, аварии, авто, видео, гифки, демотриваторы, документальный, драка, дтп, животные, звёзды, игромания, интересности, картинки, котэ, обои, полиция, приколы, прикольные картинки, регистратор, факты, фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12927
Naruto
Новостей: 734
YourRock
Новостей: 437
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 247
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 208
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 12 от 18 июня 2024.
- Мне кажется, моя соседка следит за мной, потому что вчера я видел в бинокль, как она набирала мои имя и фамилию на компьютере...
Анекдот № 8 от 19 июня 2024.
Проблема многих состоит в том, что пришедшие в голову идеи не находят мозг.
Анекдот № 2 от 17 июня 2024.
Вена, 1824 год.
— Ну что, пойдем завтра в оперу?
— Да, надо бы. Бетховен сам себя не послушает.
Анекдот № 13 от 18 июня 2024.
Те, кто включают поворотник в последний момент, попадают в ад в первую очередь.
Анекдот № 1 от 22 июня 2024.
Идея Т-Банка понравилась А-банку, Б-банку, В-банку... А вот Газпромбанк решил не менять имя.
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо