misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
DC Хаб
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
  Топ комментаторов  
 
Petrenko
Коммент: 5184
 
  Новые комментарии  
 
  Написал: Натик
» Измена
 
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

27 мая 2022 (пт):

» Общероссийский день библиотек

» День сварщика в России

28 мая 2022 (сб):

» День пограничника в России

Именины сегодня: Александр, Иван, Леонтий, Макар, Максим, Марк, Никита, Петр, Тихон

 
Мистерия » Картинки » Женские музыкальные коллективы XX века, выступавшие топлес. НЮ (25 фото)

Мистерия развлекательный портал

Женские музыкальные коллективы XX века, выступавшие топлес. НЮ (25 фото)

Картинки
 
В наше время женские музыкальные коллективы нередко обвиняют за чрезмерно откровенные наряды во время выступлений, но ведь они выступают одетыми, в то время как во второй половине XX века были «гёрлз-бэнд», выступавшие топлес. Сейчас подобные группы остались в прошлом, а почему так произошло, мы поговорим далее.

The Ladybirds (США, 1968)

The Ladybirds («Божьи коровки») — женский бэнд 1960-х годов из Нью-Джерси. Участницы были милы собой, откровенно не умели петь и основную популярность наравне с невероятным осуждением получили за то, что появлялись на сценах ночных клубов топлес.




В родном городе каждое появление группы создавало настоящий переполох, поэтому, когда уровень осуждения превысил уровень мужского одобрения, «Божьи коровки» переместились в Лас-Вегас. Там барышни по-прежнему не признавали прикрытую грудь и выступали в отеле «Аладдин» вместе с комиком Годфри Кэмбриджем. Иногда The Ladybirds появлялись на сцене клуба «Голубой кролик» в Голливуде и в клубе «Типси» в Сан-Франциско.

Пока девушки создавали свою неоднозначную репутацию «первой и единственной женской топлес-группы», они не стеснялись выступать под фонограмму (в конце концов, вряд ли зрители приходили послушать их дивные голоса). Однако стрип-певицам все-таки пришлось научиться петь по-настоящему после нескольких казусов с замявшейся пленкой прямо во время концерта.







После того как за раскрутку группы взялся Восс Борета и профессиональный гольфист Рэймонд Флойд, The Ladybirds стали давать концерты по всей территории Соединенных Штатов и Канады. В 1968 году девушки пели в Crystal Room в Нью-Йорке, в клубах Ванкувера и Квебека. И разумеется, каждый раз их выступления вызывали ажиотаж. Полиция неоднократно арестовывала участниц группы за их полуголые перформансы.

Сами участницы были в восторге от своей работы. Гитаристка группы Марсель Митчелл сравнивала выступления топлес с невероятной свободой. Девушка работала в швейной фирме, «до того как узнала, как же здорово играть на гитаре с голым торсом». Клавишница Дебби Дайан искренне считала, что, когда ты влюблен, весь мир будто живет топлес.



Группа обрела широкую популярность в СМИ — многие газеты брали у участниц интервью и делали новостные заметки о выступлениях. Разумеется, отзывы не всегда были положительными, но это не мешало зрителям смотреть на «поющую женскую грудь».



В 1968 году в Торонто все шло хорошо, но так было не всегда. Например, в 1967 году «Божьим коровкам» закрыли доступ на сцены Лас-Вегаса по распоряжению главы музыкального сообщества города. После сравнительно бурного всплеска интереса к топлес-группе он так же быстро угас. Фактически от The Ladybirds не осталось ничего кроме фотографий — девушки не сделали ни одной студийной записи. Единственное, что служит напоминанием об этом экстравагантном гёрлз-бэнде, — кусок видеозаписи с их концерта в голливудском клубе «Голубой кролик», который позже был использован в фильме «Дикий, дикий мир Джейн Мэнсфилд».

The Hummingbirds (США, 60-е годы)

Откровенно говоря, вместе с «Божьими коровками» в США в 60-е годы выступала еще одна женская топлес-группа, The Hummingbirds («Колибри»). Бэнд был сформирован в одно время с The Ladybirds, чтобы заменять их в клубе «Типси» во время гастролей. Изюминкой группы была Ангела Уокер, известная в Сан-Франциско своими бурлеск-шоу. Как правило, девушка выступала под сценическим именем Ангел Сатаны.


«Колибри» просуществовали еще меньше, чем группа The Ladybirds. Очень часто им приходилось давать по восемь 45-минутных шоу за ночь и работать семь дней в неделю. Несмотря на такой график, девушкам платили очень мало, и вскоре Ангела покинула группу, чтобы вернуться в бурлеск.

The Ladybirds (Дания, 70-е годы)

Датскую группу объединил и продюсировал Пьер Бове (основатель The Strangers). Так же как и первая подобная группа, девушки называли себя The Ladybirds, и очень часто на сцене их объявляли как «Музыкальное шоу The Ladybirds». В июле 1968 года группа побывала в норвежском городе Берген и 29 числа дала два коротких концерта в Звездном зале. После их горячего выступления местная газета Dagbladet разразилась двухполосной статьей с подробным описанием не столько концерта, сколько самих участниц группы.




Женские музыкальные коллективы XX века, выступавшие топлес. НЮ (25 фото)

В сентябре этого же года датские «Божьи коровки» два раза выступили на разогреве у группы The Yardbirds во время их скандинавского турне. Позже группа The Yardbirds сменит свое название на Led Zeppelin.







В следующие несколько лет The Ladybirds обрели бешеную популярность на Скандинавском полуострове и по всей Европе. Девушки выступали в Копенгагене, Мюнхене, Берлине, Дортмунде и в нескольких городах Нидерландов. Пару раз барышни почтили своим присутствием жителей чопорной Англии, вызвав огромный переполох в СМИ. В основном датские красавицы выступали на стадионах и перед спортивными мероприятиями. Группа просуществовала около 10 лет.

Еще несколько малоизвестных гёрлз-бэндов на десерт:




Ключевые теги: Девушки
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

#1 написал: Цеховик (30 января 2016 16:31)
Зарегистрирован: 21.12.2007  [цитировать]  [Ответить]
Не нравится 0 Нравится
 
Бывает....если голоса нет.....то хоть дойками завлеч.
 

Добавление комментария  
   
 

  Облако тегов  
  Computer Bild, maddyson, Police, Upgrade, АВИАЦИЯ, Видео, Гифки, Девушки, Демотиваторы, Журналы, Звезды, Интересные факты, Картинки, Комиксы, Котоматрица, Мультфильмы, ПрожекторПерисХилтон, Ретро, СССР, Фотошоп, Хакер, Это интересно, аварии, видео, гифки, демотиваторы, демотриваторы, документальный, дтп, животные, интересности, картинки, котэ, обои, полиция, приколы, прикольные картинки, регистратор, факты, фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12927
Naruto
Новостей: 734
YourRock
Новостей: 437
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 247
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 208
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 14 от 20 мая 2022.
Тема видео: лёгкий быстрый макияж
Длительность видео: 42 минуты
Анекдот № 3 от 22 мая 2022.
МИД России навсегда запретил въезд в страну президенту США Джо Байдену. Наконец-то в российских подъездах будет чисто и сухо.
Анекдот № 5 от 20 мая 2022.
Из сводок:
"Враг бежит, но нас он не догонит!"
Анекдот № 10 от 23 мая 2022.
Параллельная реальность это не фантастика и не высокие технологии. Это обычный телевизор.
Анекдот № 28 от 18 мая 2022.
Мне вчера сказали, что я живу одними фантазиями. Я чуть с дракона не упал.
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо