misteriya.com
 
   
   
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 
     
Логин:  
Пароль:  
   Чужой ПК
Напомнить пароль?
 
   
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Новости
Картинки
Видео
Приколы
Знаменитости
Разное
Анекдоты и Истории
Авто и Мото
Обои
Креативы
Спорт
 
  Ссылки  
 
Upload
Flash игры
Фильмотека
Как добавить новость?
Важно знать всем!
DC Хаб
 
  Архив новостей  
  Январь 2019 (20)
Декабрь 2018 (80)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (20)
Июнь 2018 (119)
Май 2018 (139)
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
  Топ комментаторов  
 
 
  Новые комментарии  
 
  Написал: Натик
» Измена
 
  Наш опрос  
 



Показать все опросы
 
  Информер праздников  
 

Ближайшие праздники России

21 июня 2024 (пт):

» День кинологических подразделений МВД России

22 июня 2024 (сб):

» День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны (1941 год)

23 июня 2024 (вс):

» День балалайки — международный праздник музыкантов- народников

Именины сегодня: Василий, Ефрем, Константин, Павел, Федор

 
Мистерия » Картинки » Девушка с ампутированной ногой стала превосходной танцовщицей (10 фото)

Мистерия развлекательный портал

Девушка с ампутированной ногой стала превосходной танцовщицей (10 фото)

Картинки
 
Американка Гэби Шулл из штата Миссури лишилась части правой ноги в возрасте 9 лет, но, несмотря на это, увлеклась танцами и добилась серьезных успехов. Спустя год после перенесенной операции Гэби начала самостоятельно ходить, а еще через год она занялась балетом и теперь своим примером вдохновляет других людей, которые, как и она оказались в, казалось бы, безвыходной ситуации.


Гэби, которой сейчас уже 14 лет, надеется, что подаст отличный пример всем, кто оказался в трудных ситуациях, и вдохновит их никогда не сдаваться.

Впервые Гэби обнаружила, что что-то не так, после того как упала во время катания на коньках в январе 2011 года. Сначала родители не придали значения повреждению, но, когда через две недели девочка так и не почувствовала себя лучше, родители забили тревогу и отвезли дочь в больницу, чтобы сделать рентген. Изначально врачи предполагали, что девушка просто перенесла стрессовый перелом, но спустя некоторое время, когда были получены результаты МРТ, не осталось никаких сомнений — у Гэби рак.


«Мы пришли к доктору, и он рассказал нам о том, что у Гэби раковое заболевание. По всей видимости, это остеогенная саркома. Мы были шокированы. Ему пришлось повторить сказанное несколько раз, потому что я не могла в это поверить. Я просто не осознавала, что мои уши слышат все верно. Гэби спросила меня тогда о том, почему с ней это произошло. Я сказала, что иногда даже с хорошими людьми случаются плохие вещи и никто не знает почему. Но мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы пройти через это», — рассказала Дэбби, мать Гэби.

Гэби прошла 3-месячный курс химиотерапии, чтобы опухоль уменьшилась до операбельного размера. Девочке предлагали разные способы лечения, но в итоге была выбрана ротационная пластика. Она используется, когда необходима ампутация ноги до середины бедра, но при этом голень и стопу, повернутые на 180 градусов, объединяют с бедренной костью, и голеностопный сустав становится новым коленным суставом. Подобное хирургическое вмешательство позволило бы Гэби легко двигаться.


«Мы поговорили об этом с Гэби и стали смотреть видео, где дети с ротационной пластикой катаются на роликовых коньках, занимаются скалолазанием и мчатся по волнам на водных лыжах», — вспоминает мама Гэби.


«Мы узнали, что у ротационной пластики нет никаких минусов, кроме того, как это выглядит, и, если вы сможете сконцентрироваться на качестве жизни, а не на визуальной стороне вопроса, вы достигнете цели и ничего не потеряете. Для Гэби это было важно, так как она очень любит танцевать».


Каждый год в США проводится порядка 12 операций по ротационной пластике, так что нельзя сказать, что это распространенная хирургическая процедура.


«После того как мою ногу ампутировали, первое, чего мне захотелось, — скорее встать с больничной койки и научиться нормально ходить. Я всегда любила танцевать, поэтому хотела научиться ходить как можно быстрее. Это было нелегко. Было очень больно. Было сложно сделать мой новый коленный сустав подвижным. Мне понадобился год и несколько персональных тренеров, чтобы научиться делать шаги без чьей-либо помощи. Еще через год я смогла танцевать на сцене», — рассказала Гэби.


«Ротационная пластика позволила мне понять, что в моих силах сделать гораздо больше, чем я предполагаю».


Теперь Гэби участвует в танцевальных соревнованиях и своим примером очень вдохновляет тренера и остальных танцоров. Также она помогает другим с помощью Truth 365 («Правда-365») — кампании в социальных сетях, которая дает возможность детям, страдающим от раковых заболеваний, делится своим опытом.




Ключевые теги: Картинки
 
   
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Не забудьте оставить ваш комментарий. :)
 

Добавление комментария  
   
 

  Реклама  
 
 
  Облако тегов  
  Chip, Computer Bild, maddyson, Police, Upgrade, АВИАЦИЯ, Девушки, Демотиваторы, Журналы, Интересные факты, Комиксы, Котоматрица, Мультфильмы, ПрожекторПерисХилтон, Ретро, СССР, Фотошоп, Хакер, Это интересно, аварии, авто, видео, гифки, демотриваторы, документальный, драка, дтп, животные, звёзды, игромания, интересности, картинки, котэ, обои, полиция, приколы, прикольные картинки, регистратор, факты, фотожабы  
  Топ авторов  
 
Sarvan
Новостей: 12927
Naruto
Новостей: 734
YourRock
Новостей: 437
Ronek
Новостей: 266
.anchen
Новостей: 247
MOCKBAsever
Новостей: 223
Foger
Новостей: 208
saveliev-valeri
Новостей: 201
billibons
Новостей: 129
Unreal
Новостей: 126
 
  Анекдоты  
 
Анекдот № 11 от 13 июня 2024.
На работе во время обсуждения покупки бесперебойников отрубили электричество. Никогда ещё вопрос не решался так быстро и единогласно.
Анекдот № 1 от 19 июня 2024.
Сербские фанаты принимали мельдоний. Это показали пробы мочи, снятые с английских фанатов.
Анекдот № 1 от 20 июня 2024.
На нынешнем чемпионате Европы по футболу как обычно достойно играет сборная Африки.
Анекдот № 22 от 20 июня 2024.
- Какие самые нелепые и странные теории заговора тебе приходилось слышать?
- Всё будет хорошо!
Анекдот № 6 от 17 июня 2024.
Даже если ты закончишь магистратуру по пофигизму, то тебе все равно не достичь уровня чиновницы, которая собирается на обед.
 
  Популярные новости  
 
     
      Друзья  
     
    Ксит
    Инфотелеком
    Билинг инфо